Investigación de la deformabilidad del suelo cuando existe abatimiento e incremento contínuo de los niveles piezométricos - Morales Cebada, Valentín (My University, 2013)
Deformabilidad, abatimientos, incrementos, piezométrica
Keywords: Deformabilidad, abatimientos, incrementos, piezométrica