Diseño del proyecto geométrico del ferrocarril de la Línea 12 de la Ciudad de México con la aplicación del software Ispol Istram - Velarde Salas, César Adrián (My University, 2013)
Diseño del proyecto geométrico del ferrocarril de la Línea 12 de la Ciudad de México con la aplicación del software Ispol Istram
Diseño del proyecto geométrico del ferrocarril de la Línea 12 de la Ciudad de México con la aplicación del software Ispol Istram
Keywords: Diseño del proyecto geométrico del ferrocarril de la Línea 12 de la Ciudad de México con la aplicación del software Ispol Istram