Validación de un modelo matemático acoplado de fondo móvil para ríos - Manzano Zavala, Edgar (My University, 2011)
Hidráulica Modelo matemático Ríos Fondo móvil
Keywords: Hidráulica Modelo matemático Ríos Fondo móvil