Captación de agua pluvial para la reutilización en las instalaciones hidráulica y sanitaria en el proyecto de remodelación del super center, ciudad Satélite, Naucalpan, estado de México - Martínez Miranda, Alejandro (My University, 2021)
El presente trabajo muestra la memoria descriptiva del análisis hidrológico de una cuenca de aportación para la recolección de agua pluvial y el uso que se le puede dar dentro de una tienda wal-mart. el trabajo se enfoca específicamente en el dimensionamiento hidráulico de las instalaciones alternas que se pueden utilizar para la recolección de agua pluvial.
Keywords: Análisis hidrológico; Recolección de agua pluvial; Dimensionamiento hidraúlico