Aplicación de las operaciones binarias y sus propiedades en las compuertas lógicas de los circuitos electrónicos. - Martínez Alavez, Jacquelyn (Martínez Alavez Jacquelyn, 2020)
Programa UNAM-DGAPA_PAPIME PE111218 con “Diseño de prácticas de laboratorio para fortalecer el aprendizaje de conceptos matemáticos en Ciencias Básicas”.Práctica de álgebra lineal denominada "Aplicación de las operaciones binarias y sus propiedades en las compuertas lógicas de los circuitos electrónicos".
Dentro de este documento se encontrará el desglose completo de la práctica, el objetivo de la práctica, una breve introducción, el material correspondiente a utilizar, el desarrollo de la actividad, un espacio de las conclusiones a describir y el cuestionario previo.
Keywords: Operación binaria, tablas de verdad, compuertas lógicas, álgebra lineal