Control Saturado de un Reactor Químico Tubular Exotérmico - Franco de los Reyes, Hugo Andrés (My University, 2016)
Control saturado Reactor químico tubular Retroalimentación de salida
Keywords: Control saturado Reactor químico tubular Retroalimentación de salida