Desarrollo de dos proyectos didácticos para la asignatura de diseño y manufactura asistidos por computadora - Corella Vázquez, Luis Israel; Ramírez García, Jorge Luis (My University, 2013)
Desarrollo de dos proyectos didácticos para la asignatura de diseño y manufactura asistidos por computadora
Desarrollo de dos proyectos didácticos para la asignatura de diseño y manufactura asistidos por computadora
Keywords: Desarrollo de dos proyectos didácticos para la asignatura de diseño y manufactura asistidos por computadora