Análisis estático de prótesis de cadera tipo Spotorno® mediante F.E.M. - Arellano Guerrero, Raúl Eduardo (My University, 2015)
Tesis sobre análisis de vástago femoral en condiciones estáticas mediante paquetería de elemento finito
Tesis sobre análisis de vástago femoral en condiciones estáticas mediante paquetería de elemento finito
Keywords: protesis; femur; elemento finito; cadera; nastran