Hidrología - Paz Soldan, Gustavo (My University, 2007)
Hidrología es la ciencia natural que estudia al agua, su ocurrencia, circulación y distribución en la superficie terrestre, sus propiedades químicas y físicas y su relación con el medio ambiente, incluyendo a los seres vivos.
Keywords: Hidrología; Hidrología, cuenca, ciclo hidrológico, corrientes, precipitación, meteorología, presión atmosférica, presión de vapor, humedad relativa, humedad específica, modelos de lluvia, aparatos de medición, histogramas, escurrimiento, infiltración, evaporación, evapotranspiración, vasos, erosión, deshielo