Problemario COPADI de geometría analítica - Barrera García, Francisco; García y Colomé, Pablo; Vieyra Ávila, Ana María (Facultad de Ingeniería, 2003)
Apuntes Ejercicios Geometría analítica
Apuntes Ejercicios Geometría analítica
Keywords: Apuntes; Ejercicios; Geometría analítica