Identificación y evaluación de pozos con oportunidades en campos maduros de gas en yacimientos de baja permeabilidad con base en registros geofísicos de pozos - García Marmolejo, Cesar Alejandro (My University, 2018)
Identificar y evaluar oportunidades en campos maduros de gas en yacimientos de baja permeabilidad para la optimización de la producción a través del trabajo multidisciplinario de las áreas de la cadena de valor de la exploración y producción de hidrocarburos
Trabajo para aplicar una metodología que permita la identificación de pozos con oportunidades en campos maduros de gas en yacimientos de baja permeabilidad
Keywords: Programa Pansystem; Campos maduros de gas; Pozos con oportunidades; Yacimientos baja permeabilidad; Registros geofísicos pozos