Manual para la identificación de ideas de negocios en dispositivos médicos - Mejía Vilchis, Carlos Alfredo (My University, 2024)
Esta tesis conforma un manual para facilitar a sus lectores la identificación de ideas de negocios en dispositivos médicos, y así aumentar el porcentaje de éxito en el desarrollo de un negocio o emprendimiento en el campo de los dispositivos médicos.
Se retoma desde conceptos básicos e importantes para el uso y comprensión en el ámbito de negocios, en el marco teórico, se abordarán los conceptos como; innovación, emprendimiento, idea de negocio, etc. Cuyos términos se utilizan de manera iterativa a lo largo del manual, y junto con la introducción se verá el panorama del desarrollo de tecnología, en particular de dispositivos médicos.
Keywords: Dispositivo médico; Ideas de negocio; Emprendimiento; Identificación de necesidades; Necesidades de los usuarios