A Metaheuristic based on Granular Tabu Search for the Distance Constrained Vehicle Routing Problem - García Villegas, Gabriela (My University, 2013)
Problema de ruteo de vehículos con restricciones de distancia, búsqueda tabú granular, metaheurísticas, algoritmo de ahorros
Keywords: Problema de ruteo de vehículos con restricciones de distancia, búsqueda tabú granular, metaheurísticas, algoritmo de ahorros