Openoffice Intermedio - Barrera Librado, Cointo (My University, 2007)
OpenOffice.org es un paquete de ofimática del tipo software libre. Incluye en la versión 2.0 actual: -OpenOffice.org Writer -OpenOffice.org Calc -OpenOffice.org Impress -OpenOffice.org Base
Keywords: Openoffice intermedio; Buscar y reemplazar texto, encabezado, pie de página, revisar ortografía, autocorreción/autoformato, vista preliminar, impresión, crear fórmulas, funciones, estructura, suma automática, relleno automático, imágenes y dibujos, botones, insertar y editar fontwork