Análisis de la implementación de sistemas de almacenamiento de energía en el sistema eléctrico mexicano - Morales Aguilar, Luis Enrique (My University, 2020)
Análisis de la implementación de sistemas de almacenamiento de energía basados en baterías en el sistema eléctrico mexicano
Implementación de sistemas de almacenamiento de energía en el sistema eléctrico mexicano
Keywords: Almacenamiento de Energía; Almacenamiento químico; Energía eléctrica; Sistema Electrico Nacional; Software DIgSILENT