Disposición final de residuos sólidos municipales - Navarrete Gatica, María del Rosario (My University, 2026)
Disposición final de residuos sólidos municipales
Keywords: Disposición final; Residuos sólidos municipales; Relleno sanitario; LGEEPA; NOM-083-ECOL-1996