Análisis estadístico en un laboratorio de ensayes para el caso de producción de muestras masivas de concreto con propuesta de un software en lenguaje de programación Delphi - Morales León, Bulmaro (My University, 2012)
Análisis estadístico en un laboratorio de ensayes para el caso de producción de muestras masivas de concreto con propuesta de un software en lenguaje de programación Delphi
Análisis estadístico en un laboratorio de ensayes para el caso de producción de muestras masivas de concreto con propuesta de un software en lenguaje de programación Delphi
Keywords: Análisis estadístico en un laboratorio de ensayes para el caso de producción de muestras masivas de concreto con propuesta de un software en lenguaje de programación Delphi