Aprovechamiento de la energía solar fotovoltaica dentro de un proyecto de vivienda sustentable - Bárcena Maldonado, Adán; Bárcena Maldonado, Sotero (My University, 2014)
Aprovechamiento de la energía solar fotovoltaica dentro de un proyecto de vivienda sustentable, análisis económico y técnico de diversos sistemas fotovoltaicos con el fin de ver cuales son los más viables para su instalación
Aprovechamiento de la energía solar fotovoltaica dentro de un proyecto de vivienda sustentable, análisis económico y técnico de diversos sistemas fotovoltaicos
Keywords: Energía; Solar; Fotovoltaica; Celdas; Paneles; Vivienda sustentable