Reactivación de fallas como resultado del cambio en los esfuerzos geomecánicos - Trejo Martínez, Julio César (My University, 2014)
Reactivación de fallas como resultado del cambio en los esfuerzos geomecánicos
Reactivación de fallas como resultado del cambio en los esfuerzos geomecánicos
Keywords: Reactivación de fallas como resultado del cambio en los esfuerzos geomecánicos