Pautas para el diseño de estrategias de movilidad - Calderón Rodríguez, Abraham (My University, 2020)
Este trabajo revisa los principios de planeación urbana y de transporte en la ciudad, los evalúa, y concluye proponiendo algunos para el diseño de estrategias
La hipótesis de este trabajo reside en cuestionar los principios que soportan la planeación de la movilidad en las ciudades
Keywords: Paradigma de la movilidad; Movilidad sustentable; Planeación de uso de suelo; Planeación urbana; Paradigma de accesibilidad