Diseño y caracterización de rejillas de difracción para un sistema láser de amplio espectro - Pérez Anguiano, Xadia Catalina (My University, 2016)
Se describe el proceso de diseño, fabricación y caracterización de rejillas de difracción de fibra óptica, con enfoque a su uso con fuentes de supercontinuo. Se presentan resultados analíticos, experimentales y por simulación numérica, así como sus respectivos análisis y comparaciones.
Keywords: Rejillas de difracción; Fibra óptica; Difracción; Óptica; Sistema Láser; Diseño de una Rejilla de Difracción