Diagnósticos energéticos - Ávila Espinosa, Jesús (My University, 1994)
La justificación de las acciones para ahorrar energía eléctrica puede englobarse desde tres puntos de vista : beneficios para el usuario, beneficios para las empresas relacionadas con la fabricación y comercialización de equipo ahorrador, así como la consultoría; beneficios para las compañías suministradoras de energía eléctrica y para la sociedad y el país en su conjunto.
Keywords: tarifas eléctricas; medición de suministro; ahorro de energía; motores eléctricos; propuesta del dae; sistemas eléctricos; ahorro en iluminación