Aplicación Multiplataforma para la Simulación de Circuitos Digitales - Becerril Calderón, Pedro Pablo (My University, 2016)
Este trabajo describe la construcción de una aplicación multiplataforma para la simulación de circuitos digitales mediante el uso de herramientas de diseño, programación y frameworks de desarrollo de software libre, haciendo una comparativa entre éstos y otros programas comerciales, destacando también las alternativas al desarrollo nativo y las capacidades de los dispositivos actuales para la ejecución de aplicaciones complejas.
Construcción de una aplicación multiplataforma (Android, PC, Mac, Linux) mediante el uso de herramientas de software libre
Keywords: aplicación; multiplataforma; circuitos; digitales; simulación; libgdx; android; PC