Opciones Reales: Inversiones bajo incertidumbre en el Sector Electrico Mexicano - Flores Bermúdez, Jorge Javier (My University, 2013)
Opciones reales Proyectos en energia renovable Bonos de carbono
Keywords: Opciones reales Proyectos en energia renovable Bonos de carbono