Actualización del software de emulación, depuración y validación de operaciones del microsatélite SATEX y sus experimentos - Reza Salgado, Juan (My University, 2023)
Actualización del software de emulación, depuración y validación de operaciones del microsatélite SATEX y sus experimentos
Keywords: Software de emulación; Microsatélite SATEX; Validación operativa del software; Satélites; Equipos de vuelo; Microsatélites