Estudio sobre la invariancia electromagnética ante la reversión temporal (Time Reversal) mediante el método de diferencias finitas en el dominio del tiempo (FDTD) - Ortíz Fuentes, Jesús Antonio (My University, 2012)
Estudio sobre la invariancia electromagnética ante la reversión temporal (Time Reversal) mediante el método de diferencias finitas en el dominio del tiempo (FDTD)
Estudio sobre la invariancia electromagnética ante la reversión temporal (Time Reversal) mediante el método de diferencias finitas en el dominio del tiempo (FDTD)
Keywords: Estudio sobre la invariancia electromagnética ante la reversión temporal (Time Reversal) mediante el método de diferencias finitas en el dominio del tiempo (FDTD)