ESTIMACIÓN DEL NIVEL DE PRESFUERZO EN VIGAS DE CONCRETO PRESFORZADO A PARTIR DE SU FRECUENCIA NATURAL - Avendaño Vásquez, Florentino (My University, 2014)
Concreto presforzado Frecuencia natural Ablandamiento por compresión Pérdidas de presfuerzo
Keywords: Concreto presforzado Frecuencia natural Ablandamiento por compresión Pérdidas de presfuerzo