Simulación numérica del flujo en un quemador de una estufa doméstica - Calzada Gálvez, Luis (My University, 2012)
Simulación numérica del flujo en un quemador de una estufa doméstica
Simulación numérica del flujo en un quemador de una estufa doméstica
Keywords: Simulación numérica del flujo en un quemador de una estufa doméstica