Expediente Clínico de Enfermería - Hernández Torres, Gabriel Octavio; Prado Flores, Luis Fernando Jr; Benitez López, Diego Alejandro; Santiago Velasco, Hugo Enrique (My University, 2016)
se cuenta con la necesidad de tener organizada en un sistema de cómputo toda la información referente al expediente clínico de enfermería del paciente es fundamental, ya que ayudará en la mejora de los cuidados del paciente y el trabajo diario del personal del hospital, tener toda la información centralizada y que pueda ser compartida por el personal médico y administrativo ayudará a reducir tiempos de atención al paciente, el sistema deseado para resolver estas necesidades sería un sistema web, lo que nos permitirá distribuir fácilmente el software por medio de una única actualización y por medio de cualquier dispositivo móvil o escritorio conectado a la red con un navegador web y que se pueda acceder a la información en cuestión de minutos.
Desarrollo web de un sistema para la captura y actualización de los datos clínicos de un paciente en una institución de salud, que permita generar un expediente clínico de manera electrónica, para ser usado por el personal de enfermería y médico.
Keywords: PostgreSQl; Groovy grails; Expediente Clínico; Desarrollo web agíl; Metodología extreme programming xp