Optimización del Reabastecimiento de una Red de Cajeros Automáticos con Estimación Difusa de la Demanda - Saltos Atiencia, Ramiro Javier (My University, 2013)
Lógica Difusa, Ruteo de Vehículos, Inventario, Metaheurísticas.
Keywords: Lógica Difusa, Ruteo de Vehículos, Inventario, Metaheurísticas.