Desarrollo de una infraestructura de virtualización de servidores y escritorios remotos con monitorización, para proporcionar servicios de tecnologías de la información en USECAD, Facultad de Ingeniería UNAM - Argueta Cortés, Jairo Isacar; Guerrero Ramírez, Eduardo Daniel (My University, 2014)
Desarrollo de una infraestructura de virtualización de servidores y escritorios remotos con monitorización, para proporcionar servicios de tecnologías de la información en USECAD, Facultad de Ingeniería UNAM
Desarrollo de una infraestructura de virtualización de servidores y escritorios remotos con monitorización, para proporcionar servicios de tecnologías de la información en USECAD, Facultad de Ingeniería UNAM
Keywords: Desarrollo de una infraestructura de virtualización de servidores y escritorios remotos con monitorización, para proporcionar servicios de tecnologías de la información en USECAD, Facultad de Ingeniería UNAM