Estudio paramétrico de un talud: comparación entre el método de elementos finitos y métodos de equilibrio límite - Orozco Flores, Andrés (My University, 2023)
Estabilidad de taludes, elementos finitos, equilibrio límite,deslizamiento Grijalva,ladera natural
Keywords: Estabilidad de taludes; Elementos finitos; Equilibrio límite; Deslizamiento Grijalva; Ladera natural