El comportamiento humano y directivo - Téllez Sánchez, Rubén (My University, 1994)
Familiarizar a los asistentes con un enfoque estructurado sobre los hábitos de eficiencia que contribuyen a la realización de logros personales y organizacionales de excelencia.
Keywords: enfoque; conceptos; técnicas; realización; excelencia