Análisis de residuos de la construcción producto de la excavación para el subsector de construcción de vivienda en la Ciudad de México. - Sánchez García, Jorge Giovanni (My University, 2017)
Residuos, Residuos de la construcción, tratamiento, disposición final.
Keywords: Residuos, Residuos de la construcción, tratamiento, disposición final.