Reconstrucción de sitios arqueológicos: Teotihuacan - Avendaño Martínez, José Carlos; Salgado Rodríguez, José Francisco (My University, 2023)
Reconstrucción de sitios arqueológicos: Teotihuacan
Keywords: Teotihuacan; Ingeniería de software; Sitios arqueológicos; Realidad virtual; Construcción tridimensional