Propuesta de adecuación a la metodología del CENAPRED para la elaboración de mapas de riesgo. Caso de aplicación a la localidad de Cárdenas, Tabasco - Changpo Zepeda, Ana Karina (My University, 2018)
CENAPRED, inundaciones, mapas de riesgo, mapas, daños, curva de daño, agrícola, vivienda, ganadería
Keywords: CENAPRED, inundaciones, mapas de riesgo, mapas, daños, curva de daño, agrícola, vivienda, ganadería