Regionalización de datos de escurrimiento de las Regiones Hidrológicas 20-21 y 36-37 para la obtención de gastos de diseño - Mariles Gutiérrez, Jacquelinne (My University, 2017)
Regionalización Regiones hidrológicas Gasto Diseño Prueba de Fisher Simulación Muestral
Keywords: Regionalización; Regiones hidrológicas; Gasto; Diseño; Prueba de Fisher; Simulación muestral