Laboratorio de DSPs familias TMS320C5x y TMS320C54x - Escobar Salguero, Larry (Facultad de Ingeniería, 2002)
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso de la obra Laboratorio de DSPs, familias TMS320C5x y TMS320C54x, del M. en l. Larry Escobar Salguero.
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso de la obra Laboratorio de DSPs, familias TMS320C5x y TMS320C54x, del M. en l. Larry Escobar Salguero.
Keywords: DSPs; TMS320C5x; TMS320C54x; lenguaje ensamblador; filtros digitales