Analisis numerico del arrastre de aire dibido a una descarga de un combustible - Caloca Galindo, Víctor Gerardo (My University, 2012)
Análisis numérico, arrastre, descarga de combustible
Keywords: Análisis numérico, arrastre, descarga de combustible