Aplicación de la Fórmula Racional en la delegación Gustavo A. Madero de la Ciudad de México - Pavón Ibarra, Ivonne (My University, 2017)
Fórmula Racional, Curvas i-d-T, Registros pluviográficos, Registros pluviométricos, Gastos máximos de diseño.
Keywords: Fórmula Racional, Curvas i-d-T, Registros pluviográficos, Registros pluviométricos, Gastos máximos de diseño.