Multinivel - Serafin Rojas, Nidia Karen (My University, 2014)
Informe de un proyecto de Multinivel desarrollando base de datos y programación SQL. Aplicación en Android, Ipad y Web.
Aplicación Ipad, Android y Web de un proyecto Multinivel.
Keywords: Multinivel; Bases de Datos; Ingeniería de Software; Desarrollo SQL; Programación