Cinética de la degradación anaerobia termofílica de vinazas de caña - Rincón Acelas, Iván René (My University, 2008)
Cinética de la degradación anaerobia termofílica de vinazas de caña
Keywords: Cinética de la degradación anaerobia termofílica de vinazas de caña