Análisis y mejora de Dashboard de ventas - Calvo Gutiérrez, Ana Alejandra (My University, 2022)
Se describe la aplicación de la inteligencia de negocios, análisis y mejora de un dashboard.
Para la elaboración del dashboard no hay un proceso detallado ni delimitación de tareas, por lo que se propone una mejora de proceso eliminando desperdicios y siguiendo el proceso de elaboración de Dashboard.
Keywords: Procesos ETL; Mejora proceso; Inteligencia de negocios; Mapeo de proceso; Análisis de proceso; Dashboard