Efecto de picos de concentración de compuestos fenólicos sobre biomasa granular aerobia. - Santiago Cruz, Sonia Gloria (My University, 2013)
Gránulos aerobios, agua residual municipal, compuestos fenólicos, SBR
Keywords: Gránulos aerobios, agua residual municipal, compuestos fenólicos, SBR