Programación y control de obras - Gracia Campillo, Gabino; Favela, Sergio (My University, 1977)
En el campo de la ingeniería civil se plantea constantemente la necesidad de construir obras para solucionar los problemas socio-económicos del país. Determinado el proyecto definitivo, se planea la obra y se inicia posteriormente la etapa de construcción y es en esta donde se establece propiamente el proceso fundamental del control, partiendo de un estándar (proyecto). La transformación de los materiales, maquinaria y esfuerzo humano se manifiestan en un proceso siendo el producto la obra terminada.
Keywords: producción; almacénes; financieros; programación; cpm-pert