Descripción de las actividades profesionales realizadas en Diven - Poblete Landero, Alonso (My University, 2016)
Descripción de las actividades profesionales realizadas en una empresa de integración de sistemas de audio, video e iluminación
Se describen los retos y logros en las áreas de ventas, planeación y ejecución en una empresa integradora de tecnología
Keywords: Domótica; Cableado estructurado; Control de Iluminación; Audio; Video