Mediciones eléctricos en corriente - Pérez, Silvano Juan (My University, 2000)
En general la energía que se consume en una carga se debe medir y para tal objeto se han desarrollado los Waltthimetros que registran dicho parámetro en términos de Watt horas que se consumen en diferentes lapsos.
Keywords: velocidad; corriente; analisis; conexión; medidores