Análisis y diseño estructural de un edificio fuertemente irregular para uso de biblioteca, aulas y oficinas, aplicando método estático y dinámico. - Arroyo Polanco, Israel (My University, 2016)
Se hace un la revisión de un edificio fuertemente irregular para garantizar su correcto funcionamiento y seguridad.
Se hace un la revisión de un edificio fuertemente irregular para garantizar su correcto funcionamiento y seguridad.
Keywords: Análisis; Revisión; Diseño; Irregular; Método