Estudios de tránsito - Pérez Nuñez, Juan Manuel (My University, 1974)
La ingeniería del tránsito es considerada como una rama de la ingeniería víal, dedicada al estudio de la corriente vehicular, con la finalidad de alcanzar, tanto en vías urbanas, rurales y sus terminales, de esta manera se pretende comparar con bases bien cimentadas unas vías de circulación con otras, para así programar correctamente cualquier actuación inmediata, mediata y futura; justificar la economía de las inversiones en las que el tránsito interviene como una variable, son algunos de los objetivos que se pretenden en este curso.
Keywords: tránsito; volúmenes de tránsito; aforo de vehiculos