Cápsulas didácticas de los Principios de Economía de Movimientos - Ponce Vera, Andrea (My University, 2018)
Como aportación al proceso de enseñanza de nuestros profesores, se llevó a cabo la actualización y modificación de la película, convirtiéndola en cápsulas cortas, las cuáles pretenden cumplir con las expectativas de las generaciones actuales. Las cápsulas presentan situaciones actuales, en ambientes industriales de hoy, ofrecen versatilidad en la aplicación de los Principios, proporcionando un mayor panorama para que los estudiantes puedan llevarlo a la práctica.
Diseño de una serie de cápsulas didácticas que aborden el concepto de los Principios de Economía de Movimientos, de manera que éstas puedan ser un recurso didáctico de apoyo para el docente, en el proceso de enseñanza y aprendizaje.
Keywords: material didáctico; Principios de Economia; Therblig; Capsulas didácticas de economia de movimiento; Economia de movimiento en industria